|
御献立 平成二十三年神無月
食前酒・梅酒/先付・季節の物/お造り・美味新鮮四種盛り/紙鍋・佐賀牛ステーキ,サラダ/吸物変り・有田鶏美肌コラーゲンスープ/焼物・帆立貝,ムカゴ翡翠銀杏(ひすいぎんなん)吹寄せ焼き,栗煎餅/代鍋・たらば蟹すき鍋/蓋物・木の子ムース,白石蓮根白煮,翡翠茄子,紅葉麩餡掛け/酢の物・本河豚刺し/止椀・赤出し/御飯・肥前白石米/果物・季節の物/甘味・自家製抹茶豆乳プリン/茶心の宿,和楽園,調理長 岩橋浩志 |
|
|
食事は部屋食,生ビール(中ジョッキ?)498円,生ビール(小)415円,焼酎一人蔵700円 |
|