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夕食は18時、18時半、19時、19時半から、朝食は7時、7時半、8時、8時半、9時から、混んでいると希望の時間では不可 |
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霜月、御献立、食前酒カボスはちみつ酒、前菜海の幸六種盛り、お吸物土瓶蒸し(ヤガラ、蛤、むき海老、松茸、銀杏、三ツ葉)、造り季節のお造り三種盛り、芽物一式、より人参、炊合せ、あく巻玉あられ揚げ、もみじ南瓜、絹さや、ヤングコーン、フカヒレ菊花銀あん掛け、焼物真魚鰹粕漬床西京焼、卯の花掛け、揚げ稲穂、粟麩玉味噌焼、紅白はじかみ、牡蠣ソース掛け、蒸物ふんわ~り・つるつる小田蒸し銀あん掛け(しゃぶ餅、海老、椎茸、うどん、三ツ葉、鶏肉)強肴極上豊後牛胡麻しゃぶしゃぶ野菜一通り、酢物トマトスライス、とろ~りコラーゲン帆立、生ハム、アスパラ、キャビア掛け、マンゴーソース掛け、釜飯山菜松茸釜飯、香物三種盛り、留椀赤出汁、果物メロン、柿、安納芋プリン ※当館のお米は国産銘柄米を使用しております、平成二十五年十一月九日 別府鉄輪温泉 もと湯の宿 黒田や 料理長 尾辻道宏 |
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