■ いま村

いま村
24年ぶりに訪問しました(創業50年だそうです)平日のランチに入店。先客は二組で、後で二組が入店した。二階に宴会場があって、そちらの利用がメインなのかランチ時はそんなにお客さんは多くなさそう。一階は小上がり4人席×2、6人席×2、4人テーブル×1だと思う。ハンバーグ定食1200円を+200円で釜めしへ変更注文。割とボリュームがあった。24年前から200円値上げになっただけだった。他には牛ロースステーキ定食1900円、海老フライ定食・天ぷら定食各1600円、焼肉定食・海鮮丼・ホルモン定食・とんかつ定食各1200円、唐揚げ定食・チキンカツ定食・魚フライ定食各1000円、野菜炒め定食900円、ちゃんぽん・お子様ランチ各800円、丼物やカレーなど。定食メニューは+200円で釜めしに変更可(釜飯容器に入った炊き込みご飯というべきか?)2022年11月

お店の一覧へ戻る 1998年の記録 Googleで「いま村 唐津」検索